您的当前位置:首页>>通知公告
通知公告
中共新泰市委巡察工作公告
字体:【

根据市委统一部署,市委巡察组将于3月24日起开展2017年第一轮巡察工作,现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

对泉沟镇党委、羊流镇党委、翟镇党委进行常规巡察,对市司法局党组、市政务服务中心管理办公室党组和进驻中心的市直部门(单位)行政审批服务事项进行专项巡察。

二、巡察内容

聚焦全面从严治党,突出政治巡察,对巡察对象执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任情况进行巡察监督,着力发现以下方面的突出问题:

(一)主体责任落实不到位,党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等“三大问题”。

(二)违反政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,违反中央八项规定精神以及发生在群众身边的“四风”和腐败问题。

(三)对上级和市委、市政府重大决策贯彻执行不力,缺乏责任担当,办事效率低下,存在慵懒散浮、推诿扯皮、不作为、乱作为等问题。

三、巡察时间

2017年3月24日至2017年4月28日

 

四、巡察组分工及联系方式.doc

 

 

 

巡察监督单位:市委巡察工作领导小组办公室

巡察监督电话:7220627

特此公告。

 

中共新泰市委巡察工作领导小组办公室

2017年3月21日

 

分享到:0