您的当前位置:首页>>政府文件>>新政发>>2017
2017
新政发〔2017〕14号
新泰市人民政府关于公布第五批市级非物质文化遗产名录的通知
字体:【

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,驻新各单位:

根据非物质文化遗产申报评定实施细则,市政府研究确定了全市第五批市级非物质文化遗产名录(共计30项),现予以公布。

此次公布的第五批市级非物质文化遗产名录,涵盖民间文学、生产商贸习俗、体育竞技、民间手工技艺、民间美术、传统医药、民间戏曲等七大类。各级各有关部门单位要认真贯彻落实“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的要求,切实做好我市非物质文化遗产的保护、管理和合理利用工作,为弘扬民族优秀文化,推动新泰文化繁荣发展作出积极贡献。

附件:新泰市第五批市级非物质文化遗产名录

                  新政发〔2017〕14号附件.doc

 

 

                               新泰市人民政府

2017年3月20日

 

 

抄送:市委各部门,市纪委,市人大常委会,市政协,市法院,市检察院,市人武部。   

 

 

新泰市人民政府办公室                    2017年3月20日印发

 

分享到:0